
Tout en discutant par webcam interposée avec mon ami Loulou de Grenoble sur des sujets hautement philosophiques, entre autre le parfum et l'onctuosité des pesche ripiene, j'ai bidouillé un apéro rapide et sympa, mon dîner en fait car la pesche ripienne à 17H00 c'est un peu riche, surtout le reste de farce léché et reléché... :-))
Les tapas de myrtille :
Beaufort d'été en cube, jambon serranno finement tranché, piment d'espelette et 1 grosse myrtille.
Le kir amélioré "sauvetage de la myrtille" :
Il suffit de presser 5 ou 6 myrtilles et filtrer le jus dans un verre de vin blanc et ajouter quelques myrtilles en essayer d'en faire flotter une... tiens ça me donne une autre idée... :-))
Les tapas de myrtille :
Beaufort d'été en cube, jambon serranno finement tranché, piment d'espelette et 1 grosse myrtille.
Le kir amélioré "sauvetage de la myrtille" :
Il suffit de presser 5 ou 6 myrtilles et filtrer le jus dans un verre de vin blanc et ajouter quelques myrtilles en essayer d'en faire flotter une... tiens ça me donne une autre idée... :-))
Bon apéro a tutti !
7 commentaires:
Que dire à part miam-miam...
Myrtilles et salé, en voilà une association sympathique pour l'apéritif.
et hop un petit pic avec l'apéro!
Rolalala, c'est juste l'heure de l'apéro. Ca donne envie !
C'est une super idee que je n'aurais jamais eue! Ca tombe bien, j'ai tout ce qu'il faut pour essayer!
Comme mon pays (ma région) est celui du bleuet et qu'ils y sont très gros. Je pique l'idée pour la saison du bleuet (en août prochain bien entendu. C'est génial!
vous fashion.thank pour le partage
Enregistrer un commentaire